Сегодня я с тобой кайфую

Артур Моррум
Сегодня я с тобой кайфую.
Не нужен мне ни тот, ни та.
Пусть мимо скачет суета.
Весь вечер наш и ночь, смакую,
Приятной будет, что уж тут
Притворством пошлым заниматься, –
С тобой мы будем отрываться,
А остальные пусть идут
На ху… нет, поместим их в бан
(обидеть их я не рискую).
Сегодня я с тобой кайфую,
Мой мягкий кожаный диван.