Особая цель

Ирина Никифорова
Озорно и шумной стаей
Разлетелись голубки.
Знаешь,  лёд почти растаял,
Лишь остались островки

Недоверия и грусти,
Да ненужной мне тоски.
Может, всё-таки отпустит?
Мне б любовь свою спасти.

На весну опять надеюсь,
В ней увидела я знак.
Задалась особой целью -
Быть счастливой...
              Только так!

:-)


Коллаж моей дочери Надюши.