Давиду на восемнадцать лет

Анатолий Берестецкий
Тебе восемнадцать!
Мы рады вполне,
Что ты креативно идёшь по земле,
Не прячешься в гуще,
Не лезешь вперёд,
Себя изучаешь, готовясь в полёт.
Природная смелость,
Упорство, задор,
Открыть могут в жизни широкий простор.
Дерзай, напрягайся,
Учись и мужай,
Сейчас твой посев, впереди урожай.
Мы верим в тебя,
И готовы помочь,
Чтоб был светлый день, а не тёмная ночь.
Желаем  удачи, здоровья, побед.
Чтоб жил ты счастливо свою сотню лет!
20 марта 2015 года.