Ликует Земля торжествуя

Любовь Бондаренко 2
Ликует Земля торжествуя,
Спаситель наш Дивный воскрес!
Природа поёт: "Аллилуя!"
И Слава летит до небес!

Вся Церковь Христа величает,
Все дети Осанну поют,
Все День Воскресенья встречают,
Всю Славу Ему воздают!