Пройдет и это, пословица гласит! Триолет!

Людмила Казакова 55
Дождь стучит по крыше.
  Путаются мысли в голове.
    Что же, что же делать мне?
      Все проходит в этой жизни.

Пройдет и это, пословица гласит.
  Жизнь снова Улыбнется мне.
    Все проходит в этой жизни.
      Путаются мысли в голове...
 

  19.03.2015