Так грустно мне

Владимир Кривошапов
Так грустно мне,
В душе царит печаль.
Она меня съедает понемногу.
С тоскою я смотрю в немую даль
Теряя жизнь, ищу свою дорогу.

Так холодно.
Во тьме ищу тебя.
Взываю к дьяволу сперва, чуть позже - к Богу.
Увы, не слышат небеса меня
Окончен путь, я подхожу к чертогу.

Так странно.
Впереди - ни огонька.
Я потерял надежду на свободу.
Мне кажется, осталась только мгла
И дважды не войти нам в ту же воду.

СПб, 19.03.2015 года