Солнечной Бурятии посвящается

Альфия Умурзакова
Бурятия!
Страна в стране.
О сколько чистой доброты
В твоей безоблачной красе.

И люди с лицами, как солнце,
Сияют яркостью души.
Теплом, радушием согреты
Их гости, каждого спроси.

Отдельная страна -
Байкал.
Он величавый господин
Не только на Бурятский край.

Его безбрежные просторы
Волнует множество людей
Он, как хозяин, принимает
Огромное число гостей.

И зимние заливы,
С замерзшей радугой во льду,
И бухты теплые, так милы
В Байкальском сказочном краю.

Бурятия! Страна в стране.
Душа души ее название
Могучей поступью иди,
Тяни Россию к процветанию.