Для неё!

Читайте Внимательно
Всё Любовь , всё разлука, всё горе, печаль,
Ну к чему эта мука, всё же вовсе не жаль.
Ведь у каждого в жизни бывают дожди,
И у каждого тучи , бессмысленны дни.

Для чего сожаленье , пусть тает как снег,
Пусть твоё наважденье, прожду я весь век.
Буду рад я скитаться, блуждая в мечте,
Но смогу я дождаться, терпенье во мне.

И представлю ту радость, с тобою вдвоём,
Мы обнявшись по берегу, моря идём.
И увижу тот лучик , сегодня во сне,
Твои глазки сверкают, смеёшься ты мне.