Я тебя разлюблю

Коммунист Кирпичёв
Вот пройдёт этот март и весна,
Разлюблю я тебя постепенно,
Не останешься в мире одна,
Да и я не останусь, наверно,

Будет лето цвести за окном,
И трава зеленеть молодая,
Никогда нам не быть уж вдвоём.
Мы чужие. Я понял. Я знаю.

Мне б до лета хоть как-то дожить,
Претерпеть бы весны беснованье,
Перестану тогда я любить,
Ты из сердца получишь изгнанье.