Осилить

Алекс Борисов
Любовь - гармония и счастье,
Всегда теряет берега.
И отвечаем не по масти,
Когда включается игра.
 
А жизнь капризна и лукава,
Но несомненно, дорога.
Нам остаётся это право -
Осилить холод до утра.