Случайно

Кристина Коновалова
Однажды, столкнувшись случайно,
Мы поймем, все, что было ерунда.
И на вопрос " А может чаю?"
Я просто отвечу "да".

И в разговоре "о вечном",
Да и о текущих делах.
Мы снова поймем,  что встречи,
Нам дарят не просто так.

И мы друг друга откроем,
Как старую книгу о главном.
На страницах все те же герои,
Поверженные в бою не равном.

Мы столкнемся случайно с тобой.
Хотя случайностей нет в этом мире.
А мир уже станет другой.
Мы столкнемся,  в следующей жизни.