Обнажай мою плоть

Виктор Михайлович Шестаков
Обнажай мою плоть  сдирай с меня кожу...
Как когда-то осень сдирала с деревьев листву...
Ни на что моя жизнь без тебя не похожа...
Пересудам на зло я плюю на молву...
Отрывай от меня по чуть-чуть настроения...
Только сразу разлукою не убивай...
Что бы слышал я голос похожий на пение...
Не декабрь пусть последним наступит, а май...
Я твоею любовью напьюсь до забвения...
Наслаждаясь цветеньем последней весны...
И на рай в шалаше без капли сомнения,
Променяю свои непутевые глупые сны...
Обнажай мою плоть отделяя зерна от плевел...
Обнажай мою душу до полупрозрачной мечты...
После нас не останется пепел осенний,
Только вспыхнут на небе две новых звезды..