Мечты

Мариса Порт
Сделай музыку громче. Ещё!
Я не хочу слышать, как душа стонет. Под дождём.
Дай мне яду выпить. Сладкого.
Ну дай же. Что ли жалко?

Мне мало просто жизни. Мало.
Скучно мне. Устала.
Хочется любви. Взаимной.
Чтобы называл ласково. Милой.

Не нужны мне рассказы. Сказки.
Про лондоны, парижи. Остров Пасхи.
Да и рай в шалаше. Не нужно.
Устала я от всего просто. Скучно.

Хочу на закат любоваться. Утром.
Хочу в снежки играть. Летом.
Хочу жизнь, не как у всех. Яркую.
Постель, как облако. Мягкую.

Я сошла с ума? Знаю.
Нет, это я просто. Мечтаю...