8. Второго нет тебя

Романова Елена
Тебя второго – нет
Нигде на свете.
Из тысячи планет
Никто не светит.

Второго нет тебя,
Искала всюду.
Исчезнешь ты – и я,
И я не буду.

Второго – никогда
Тебя не будет.
Зачем же мне тогда
Чужие люди?

Мне нужен только ты
Всегда и снова.
Нет в мире пустоты
Тебя второго.

Пуст мир, где нет тебя,
Один, один ты.
Ты – ниточка моя
Из лабиринта.

В тебе мой мир мечты
Таинствен.
Ты есть, ты здесь и ты
Единствен.


7.03.15.