Рисовала идеал

Елена Калюжная
Рисовала идеал,
Получилась проза.
Камерный, закрытый зал,
А в углу три розы.
Ты цветов мне не дарил,
Звал своею Музой,
И о чувствах говорил,
Разорвав те узы.
Я стою у той черты,
Где одни вопросы.
А размытые мечты
В сердце как занозы.
Ангел светлый, помоги
Разобраться в сути.
Дай мне крылья для любви
При душевной смуте.