Друзья

Вечером
Стоя над пропостью, задумался невольно
Какой дорогой, я к этому пришёл
Зачем себя привёл я добровольно
К той пропости где тебя нашёл

Ведь ты твердила мне что для тебя я ещё слаб
Пыталась объяснить и показать
А я как маленький не веря в слова баб
Себя пытался испытать

Теперь любовь и чувства - пустота
А мы с тобой обычные друзья
Теперь со стороны всё это простота
Но мне встречаться с тобой уже нельзя