Конец

Вечером
Так много слов сегодня сказано тобой
И как волна они смывают остров мой
А я один на нём сижу как Робинзон
Удар волны и слышу только звон

Душа горит и мысли только о тебе
Смотря лишь в даль вижу тебя в волне
Я понял всё что ты хотела мне сказать
Но было поздно я проиграл опять

Осталось встать, закрыть глаза
Увидев лик твой закричать
Прости ещё раз. Я люблю тебя
И на песок упасть

Волна всё ближе как будто бы прибой
Это конец и мой предсмертный вой
Поставив всё на этот страшный кон
Удар волны и слышу только звон