Боль

Вечером
Любил тебя так искренне, так нежно
Душа разорвана тихонько и небрежно
и даже сердце, сломавшись на куски
Всё так же говорило отпусти

Но что то не давало мне забыть
И облик твой не мог я отпустить
Смиренно подружившись с болью
Не мог смериться я с такою долью