***

Вечером
Ночь, комната, тетрадь и чувства
Меня, в реальном мире нет
Закрыв глаза, во мне всё пусто
Лишь есть, воспоминаний след

И вот, лежу я на кровати
Ты спишь, и видишь дивный сон
В нём ярких красок точно хватит,
Чтоб разукрасить твой кулон

Закрыл глаза я и представил
Тебя, твой сон, но там всё пусто
И понял, что себя оставил
Ночь комната, тетрадь и чувства