До встречи

Мариса Порт
Мне грустно тебя отпускать,
С неохотой иду провожать,
Ведь ни на день, ни на два и ни на неделю -
Встретимся в апреле.

Может в марте. Позвонишь,
А я подумаю, что это звук капели.
Отметут зимние метели,
Оттают замерзшие ели.

А я больная душой в постели.
Мне никто не подаст горячего чаю.
Ты ещё здесь, а я уже скучаю.
Ты уехала в зимнюю стужу,
А приедешь в цвету майской груши...