Радужный струится свет

Ольга Александровна Черепанова
Свет не белый и не чёрный,
Он имеет серый цвет...
Путь на радугу - не торный
И туда прохода нет.
Говорят, к ней подобраться
Невозможно   нипочём...
И  не  надо  зря стараться,
Коль не светел окоём.

"Но вдвоем - осилим гору"!
Глас раздался, свет мигнул...
И в ненастно-злую пору,
Крылья  мне  назад  вернул.

И теперь совсем не черный,
Радужный струится свет...
Все же проложили торный,
Мы с тобою, к Счастью, след!