о чём я?

Дмитрий Озя
Я не эдак,не так,
Может против,но задом на перед,
Я не понял, что было
Мелькнуло на днях в попыхах.
Я увидел тот берег, загадочный при
зрачный берег,
На котором всю ночь рассуждал о несбывшихся снах.