Ты прошлое забыть не можешь!

Людмила Шаронова
Ты прошлое забыть не можешь,
Оно тобой руководит!
Обиды и потери гложат
И от невзгод душа болит!

Как устранить разочарование?
Как мне помочь тебе встряхнуться?
Облегчить горечь и страданье,
Дать силы снова встрепенуться!

Всегда с тобою рядом буду,
Плечо своё тебе подставлю,
Открою  в мир твой двери чуду,
И от сомнения избавлю!