Hand made

Ольга Ровная
Улитки здесь просто огромны:
Надвигаются, словно танк.
Здесь плохо берут телефоны:
Но у дальней березы есть связь.
Возвращаясь из леса с грибами,
Озябший, затопишь печь.
И это приятно и странно:
Тепло под названьем hand made