Мэн см. прим

Нумелит
Падая в безмятежность,
Не ощущая тело,
Как лепесток на землю.
Руки роняя вниз.
Странная до предела,
Космоса неизбежность,
Ведет меня и меч мой,
В дебри сознания кулис.


Мэн - удар в кэндо в голову.