7. Бессмысленно-красивый

Романова Елена
7
Бессмысленно-красивый,
Ты – как сама Любовь.
Ты чувства переливом
Тревожишь сердце вновь.

Ах, затаив дыханье,
Твоё цветенье пью.
И сущность мирозданья
В слиянье узнаю.

Влечёт любви цветенье.
Ах, как же хороша!
Ты – жизнь моя, ты – жженье…
(Как хочется сбежать)

Любовь такая сила –
Ах, больно велика!
Жизнь наша – не вместила
Всех чувств своих глотка.

Любовь – страстей цунами,
И нас, и всё вместит.
Любовь и станет нами,
И нас и совместит.

7.03.15.