Ожидание

Мариса Порт
Осень. Холодно сейчас.
Губы обветрились.
Жду. Прошел уже час.
Даже часы обиделись.

Любовь. Чувство взаимное,
Но не у нас.
Ревность. Что-то ржавое.
Попало в глаз.

Дождь. Играет мелодию.
В переходе саксофонист.
Луна. Создаёт идиллию.
С девушкой, какой-то таксист.

Снег. Не вкусный, холодный.
Кофе в моих руках.
Поздно. Не дождавшись ушла.
Оставив надежду в мечтах.