Запружен день палатками Бляшко

Николай Купин
Запружен день палатками Бляшко,
И не понять: в них бляхи или ляжки…
Лети от них подальше петушком,
Коль на штанах ослаблены подтяжки.

Из вил состряпан боевой трезуб.
Ему б торчать в свинарнике над входом,
Но побеждает безудержный зуд
Бабла и власти надо всем народом.

                13 октября 2014 г.