весна начинает бег

Александр Шевцов 5
Солнышко светит яркое
Тает на крышах снег
Что-то в душе не понятное
Весна начинает бег

Щепка на щепку лезет
На крышах орут коты
А солнце всё ярче светит
И скоро растаешь ты

Повиснешь ко мне на шею
И скажешь что ты моя
Я сделаю всё что сумею
Мужчина же всё-таки я