Ксении Домрачевой из г. Кирова посвящаю

Сева Самоделкин
Ведешь ты себя как животное,
Повадки твои зверины,
И запах твой очень похожий,
На запах мокрой псины.
Воняешь ты и словесно,
Рот твой противный насосышь.
Ты можешь меня осуждать,
Но заткнуть ты меня не сможешь.
И продолжу тебя зас*рать,
Последующим я сказаньем:
Ты зазналась псевдохудожница,
Работы твои противны
И думаешь ты передком,
И слабинку на жопу даешь.