***

Мариса Порт
Сейчас я допью и поведаю
С кем ночью был рай,
И о ком вечерами скучаю.
Так что вопросами не доставай.

Он сильный и нежный,
Романтичный и чуткий.
Возможно в чём-то небрежный.
Мне бы к нему на минутку.

Руки его, как оковы стальные,
Душа - отражение чего-то святого.
Мы друг от друга, словно больные.
Тебе не понять ощущения такого.

Не пила я нектара, не знаю,
Какой он на запах и вкус,
Но думаю, что его я вдыхаю
Из его нежных алых уст.

Не нужно мне микстуры лекарей
И советов разных мудрецов.
Я хочу его обнять поскорей
И походить на глупцов.

Мы можем молчать о разном.
А тебе есть о чём помолчать?
Подумай над этой фразой,
Больше не стану тебя удручать.