Кузнечик

Ольга Ровная
Говорю без остановки, перепрыгивая, как кузнечик, с одной темы на вторую.
Смеюсь по делу и без дела – нервничаю, волнуюсь.
Путаюсь, объясняя, как оказалась в этих краях. Вожу пальцем по краю стола.
И понимаю, что продела этот путь, чтобы просто спросить, как твои дела.