нет Любви

Сергей Парканов
нет любви, ее не существует.
это заблудившийся гормон,
ублаженный сладким поцелуем:
срам, прикрытый фиговым листом.

нет любви, не верите? не верьте.
нет причин об этом с кем то спорить,
человек не может быть бессмертен,
и о том не нужно прекословить.

нет любви. нужда ли, благодарность,
иль причины что за век не счесть,
слову этому приписывают важность,
большую, чем в самом деле есть.

нет любви. да тоже мне открытие!
кто любил, поймет наверняка,
что она - не больше чем соитие
просто женщины и просто мужика