Адский БДСМ

Антоха Карамель
Мне как-то раз в подъезде
Папа римский рассказал,
Как эротично акты мести
В геенне претворял Ваал.
Слюна текла из его рта,
Видно он был возбужден:
В аду еб*ет всех Сатана
Своим огненным ху*ем.
И с каждой фрикцией теплее
Согрешившим душам ада...
Вот почему земля грешнее-
Утомилась от недотраха.