Рыбалка для меня, что жизнь...

Александр Орлов 44
Рыбалка для меня, что жизнь,
Люблю рождение я рассвета...
Не раз мне приходила мысль,
Не смог бы жить, не видя это!

Порой, погоду долго ждёшь,
То ветер сильный, то волна...
Рискуя в Ладогу идёшь,
Азарт и радость ждёт тебя...

Вчера схватила "калабаха",
Боролся с ней, как на ковре...
Но, опыт мой сильнее страха,
Семь двести..., удивились все...

Я лодку на подъёмник вешал,
Устал, промок, но кайф ловлю...
И в снах ночных собой доволен,
Не дал вчера я слабину!