Всё, что прожил, -то Божий дар...

Владимир Чивиленко
Не представлял себя я старым,
Всё думал: молод и хорош,
Усы, как у того гусара,
Чуть-чуть седые, ну и чтож.
Всё думал : не состарюсь всё же,
Не одолеет седина,
Но заблуждался я ,похоже,-
Одолевает "старина"...
Старею, друг, увы,- старею...
Почуял,  что задор не тот,
Порой о прежнем сожалею,
Печалясь, как сибирский кот.
Не то, чтоб уж совсем я стар...
Но возраст мысли подытожил:
Всё, что прожИл,-то Божий дар!
Не плохо, что хоть это прОжил!!!

     1995 г.