Откройся сердцу

Ярослав Матуляк
Сердечко тихонько стучит,
Когда закрываю глаза.
Думаешь,  он уж спит
И во сне летит стрекоза?

Он на боку полежит,
Подумает обо всём.
До конца он не знает, как жить,
Зато в сердечке прием.

Принимает сердечко весь мир,
Со страданьем и счастьем его.
И единственный мой кумир,
В середине материального тела.

В этом месте,  где я храню
Мир огромный и необъятный,
Можно с лёгкостью снять всю броню,
И не боятся быть непонЯтным.

Если понадобится теплота и защита,
Быстро это место в моем теле ищи!
Сердечко поможет все,  что разбито,
Склеить в одно,  лишь попроси.

Залечить  поможет, пережить все невзгоды.
Оно может все,  сила столь велика.
Тут не помеха настроенье погоды,
Во всем оно примет союзника.