Смотри в мои глаза...

Екатерина Конюхова
Я все бы отдала за эту жизнь,
В которой места нет обману и печали.
Я каждый раз мечтаю - обернись,
И прочитай в глазах, что губы не сказали.

Не знаю сколько нужно тихих слов,
И сколько строк ещё сложу опять не знаю,
Меня к тебе ведёт моя любовь,
А без тебя я словно в черной бездне таю.

Я знаю ты читаешь между строк,
Я знаю видишь больше, чем другие.
Скажи мне, ты какой отмерил срок
Для нас, в таком чужом и глупом мире?

Я не хочу молчать, но тяжелы опять слова.
Я плакать не хочу, но слёзы тихо льются.
Скажи мне, сколько я смогу одна
Смотреть, как ночи в прошлом остаются?

Я лишь прошу, смотри в мои глаза,
И говори, как есть, и не молчи, как будет.
Ты знаешь, я однажды брошу тормоза,
Отдав себя на откуп танцу судеб...

Смотри в глаза и помни, что люблю!
Люблю сильней, чем может быть возможно!
Я ничего в который раз не утаю.
Тебя прося о правде, пусть так сложно.