За шаг, стоя, у перевала

Ульяна Макеева
Еще минута и все угаснет.
Еще минута и я пропала.
Рукой нетвердой хватаю счастье
За шаг, стоя, у перевала.

А воронье кружит недружелюбно
И надо бы быстрей, да сил уж нету
И счастье то мое, им кажется, довольно, скудным
А для меня его дороже нет на свете.

Еще один прыжок и я у цели,
Успею ль разогнать крылатых стаю.
Еще секунду и сдаются нервы
За шаг, стоя, у перевала.