1. Нет второго тебя на свете

Романова Елена
Нет второго тебя на Земле,
Нет второго тебя на свете,
Потому что в кромешной мгле
Твоё сердце мне солнцем светит.

Мой один, о котором грущу
На закате ли, на рассвете.
Через тысячи судеб и чувств
Нет второго тебя на свете.


7.03.15.