yu

Андрей Зайцев 5
Очень трудно тебя мне понять.
Хоть в любви неразлучной призналась.
Но нельзя подойти и обнять
Тешусь тем,что ты не притворялась.

Тем,что ты откровенной была.
И в любовь не играешь словами.
Не найдёшь себе где-то козла
И меня не оставишь с рогами.