Я с молитвой сравню стихи

Галина Шпынова
Я с молитвой сравню стихи,
Со звездою в кромешной тьме,
И со звуками, что тихи,
Что так стелются по земле.

Есть в стихах колокольный звон
От космических всех высот
И звенит над землёю он,
И конечно же сил даёт.

И моя, может быть, строка
Ляжет где-нибудь на листы...
Я уйду, всем сказав: "Пока!",-
И "Пока!", - мне ответишь ты.

(буриме)