Не смотри ты странно...

Герман Космодемьянский
Не смотри ты странно,
Что лицом и местом я не вышел.
Что я влюбился рано,
И во сне своем летел с крыши.

Не ругай, не брани
Меня, влюбленного и страстного,
В моей душе горячие огни -
Цвета ярко-красного.

Не смотри, что плохой я пианист,
Что артист не очень, и поэт...
Не смотри на рванный со стихами лист,
Не смотри на искры от ракет.

Скажу тебе одно я:
Я так любить умею,
Я так тебя укрою,
И все вдруг - онемеет...