Галактический час

Снаут
Ты позволь мне войти в резонанс,
Твоих снов, Твоих тайных желаний.
Славлю я, галактический час,
Час судьбы, время звёздных признаний.

Твой портрет, написал чистый дождь,
И пролил в мою грусть Незнакомкой.
Тот октябрь был на оду похож,
К ноябрю, оглянувшись позёмкой.

Пригубив, многоточье времён,
И раскрасив, Земные рассветы,
Я остался, Тобою пленён,
Звездопадам доверив секреты.

Нынче, в прошлом печальный Сатурн.
Славлю я, резонансов капризы.
К бою лиру, коснись моих струн!
Это сердца, благие эскизы!