я никогда не отпущу из памяти

Ваш Любезный
Я никогда не отпущу из памяти весну,
Ту самую , которую вторую вместе.
Которая, как умирающая песня-Струится перестала,
Серой стала.
Променял на тебя медали, чтоб быть с тобой, чтоб ты счастливой стала.
И через год второй весной тебя не стало.
Я помню серую весну , Абсурдно серую и монотонную.
Когда она плескала краски по деревьям,
А я плескал из горлышка бутылки в горло.
Так долго,
 Что забываться стал,
Устал.
Когда меня собрали по кускам души мои ребята.
Я сожалею, что тогда их тоже променял.
Я думал правильно, но нет.
И в место кулаков и брани,
В их теплые обьятья молча я упал ,
и нежное ну здравствуй получил в ответ.
Научился, скурил килограмм сигарет.
И снова вокруг увидеть цвета было сладко.
Я жизнь разменял на своих,
Мне не жалко.