Пополнение статистики

Леонид Корниенко
Любимый друг мой дорогой,
Тебя ценю я очень сильно.
Совет даю - нож взял рукой,
Играйся с ним и будь ванильным.
Как суицид ты хочешь сделать,
Ютуб тебе поможет враз.
Там кучу разных есть разделов,
Спецов отличный мастер-класс.
Ты смело дело заверши,
Чтоб боль твоя текла ручьями,
Статистам вести хороши,
Мир веселее с дураками.

Дата создания: 22.02.2015