Весенний кипишь

Леонид Корниенко
О Боги, снова этот шум и гам,
Пришла весна, пришла любовь, ура!
И начинается то там, то там
Дурацких, бесполезных слов парад.

И слышу балаганы изо ртов,
Что чувства расцветают по весне.
В соц сетях пишут килотонны строф,
Как это время года всех нежней.

Да черта с два, это все полный бред,
Так как я втрескался тогда зимой?
Не в моде романтический сюжет,
Он постарел и стал теперь хромой.

Так вот к чему же я веду -
Любовью можно сильно заболеть,
В любое время года быть в бреду,
И вечно попадаться в эту сеть.

Что чувствам группировка ни к чему,
Им пофиг на погоду снег и град,   
Тут не при чем весенний ваш Амур
Влюбляются даже тогда,
Когда вокруг все сущий Ад.

Дата создания: 03.03.2015