Н. Э. П

Вячеслав Леший
Сибариты, скопидомы , моты, жмоты и рвачи-
Все в объятиях содома: продавай товар , кричи.

Разобьёт Российский кризис Итальянский молоток!
Продаю Турецкий бизнес по изделию сапог!

Кто во что орёт орава, Н.Э.П. на рынке, не зевай.
Спекулянтам Русским слава! Покупай да продавай!

Прёт товар из заграницы - ширпотреб и мишура.
Всё Российская столица принимает на УРА!!!