Весне забава

Лариса Юндт
Крутые склоны,
Весне забава,
Та, гонит воды,
Где, снегом талым,
Бегут к низовью,
Ручьём журчащим,
Бегут по склонам,
К реке бурлящей.
Крутые склоны,
Весне забава,
Та, сгонит воды
И будет рада.
11.03.2015 год.