Дурень

Радик Ахметшин 2
Я большим дураком был когда-то,
Ей боялся признаться в любви.
На неё я смотрел виновато.
Мне шептала душа - позови.

Провозился, профукал, прошляпил.
Дни сменялись. Её потерял.
От тоски, как и водится, запил.
И, признаюсь, изрядно хлестал.

Жизнь скукожилась неимоверно.
Дом-работа, маршрутом одним.
А ведь мог быть счастливым наверно.
Если б дурнем я не был таким.